Fernwartung – schneller Online-Support

Nutzen Sie diese Möglichkeit, BECHMANN SOFTWARE unverbindlich kennen zu lernen bzw. um Ihr Wissen rund um die optimale Anwendung zu vertiefen.

Und das ganz ohne Vorbereitungsaufwand und ohne jegliche Installation. Sie benötigen lediglich einen Internetzugang und vereinbaren mit uns Ihren Wunschtermin.

So einfach geht die BECHMANN Online Präsentation und Schulung mit Fernwartung:

• Bitte vereinbaren Sie mit uns Ihren Wunschtermin unter Telefon: +49 821 25759-0
  • Bitte stellen Sie Ihre telefonische Erreichbarkeit ca. 10 Minuten vor dem Termin sicher. Unser Mitarbeiter wird Sie anrufen.
  • Wenn Sie unser Berater darum bittet, tragen Sie die Sitzungsnummer in das Feld ein und bestätigen Sie mit „verbinden“.
  • Jetzt kann es losgehen! Idealerweise stellen Sie parallel zur Präsentation Ihr Telefon auf Konferenzschaltung oder aktivieren die Funktion Lautsprecher.

Nach Beendigung der Präsentation schließen Sie einfach die Anwendung. Somit ist die Übertragung beendet. Es muss keinerlei Deinstallation vorgenommen werden.

Die Fernwartung starten Sie mit diesem Download.

Newsletter-Anmeldung

Um keine Angebote zu verpassen, melden Sie sich hier an!

2022_Newsletter-Anmeldung