Support Anfrage

Nutzen Sie dieses Formular für Ihre Fragen zur Technik und Handhabung von BECHMANN AVA oder BECHMANN BIM.

Dieses Angebot steht unseren Kunden mit Software-Service-Vertrag kostenfrei und bevorzugt zur Verfügung.
Wir bemühen uns jedoch, auch die Anfragen von Kunden ohne Software-Service-Vertrag zeitnah zu beantworten und berechnen die jeweiligen Support-Leistungen nach Aufwand.

Ihre Kontaktdaten

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten ein und achten bitte auf die richtige Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse, da wir Ihnen sonst nicht antworten können. Mit * gekennzeichnete Angaben sind Pflichtfelder.

Ihre Anfrage

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen so präzise wie möglich.

Zum Hochladen Datei hier ablegen oder auf den Button klicken. Datei wählen
Maximale Größe einer Datei: 209.72MB